Digitale Broschüre mit Zahlen und Fakten.
1.1 Wirtschaftliche Bedeutung
1.2 Tierbestand
1.3 Fleischproduktion
1.4 Qualitätsbeurteilung von Schlachttieren
1.5 Fleischverbrauch
1.6 Rückblick
1.7 Ausblick: Die Produktion passt sich stetig an
2.1 Einführung
2.2 Staatliche Anreizprogramme
2.3 Labels und Garantiemarken
2.4 Rückverfolgbarkeit
3.1 Einführung
3.2 Rindvieh und Schafe
3.3 Ziegen und Pferde
3.4 Preise für Schlachtschweine
3.5 Festlegung der Jagerpreise
3.6 Realisierte Preise
4.1 Viehhandel
4.2 Markt
5.1 Gesetzliche Grundlagen
5.2 Vollzugsaufgaben
6.1 Importe innerhalb des Zollkontingents
6.2 Importe ausserhalb des Zollkontingents
7.1 Schweizer Bauernverband (SBV)
7.2 Proviande Genossenschaft
Schweizer BauernverbandLaurstrasse 105201 Brugg
info@sbv-usp.ch www.sbv-usp.ch +41 (0)56 462 51 11