Brochure numérique
1.1 Importance de la production
1.2 Nombre d'animaux
1.3 Production de viande
1.4 Évaluation de la qualité des animaux de boucherie
1.5 Consommation de viande
1.6 Rétrospective
1.7 Perspectives d'avenir : La production s'adapte en permanence
2.1 Introduction
2.2 Programmes d'incitation de l'État
2.3 Labels et marques de garantie
2.4 Traçabilité
3.1 Introduction
3.2 Bovins et moutons
3.3 Chèvres et chevaux
3.4 Prix des porcs de boucherie
3.5 Fixation des prix des gorets
3.6 Prix réalisés
4.1 Commerce de bétail
4.2 Marché
5.1 Bases légales
5.2 Tâches d'exécution
6.1 Importations dans les limites du contingent tarifaire
6.2 Importation en dehors des contingents tarifaires
7.1 Union suisse des paysans (USP)
7.2 Coopérative Proviande
Schweizer BauernverbandLaurstrasse 105201 Brugg
info@sbv-usp.ch www.sbv-usp.ch +41 (0)56 462 51 11